自體脂肪隆乳找醫美集團|自體脂肪豐胸
公司介紹 最新消息 自體脂肪豐胸 自體脂肪隆乳 自體脂肪隆乳價格 美容診所 自體脂肪豐胸手術 醫學美容
 


HOME > 自體脂肪豐胸
相關消息:
 
日期
主旨
相關介紹:

整形技術更進一步將抽取出來的脂肪運用在豐胸,很多人存疑著自體脂肪豐胸的安全性,經過多年來的臨床驗證,多篇論文證明自體脂肪豐胸手術其實是安全的,並提供此技術的可行性,因此成為現在最夯的整形手術之一。

自體脂肪豐胸就是從身上多餘的脂肪處,例如腹部,側腰,臀部,大腿,蝴蝶袖等處,以吸取的方式取得直徑相當小的迷你脂肪球,經過離心及純化後,再用針頭以精密注射的方式注入乳房周邊,包括乳房的肌肉層,以及皮下層,以創造出自然,柔軟的乳房。

術後感覺自然如同自身發育一樣,不遺留人工痕跡,可同時改善身體曲線等優點。前提是求美者至少有一個部位具備充足的脂肪量,且術者的脂肪抽吸術必須過關,必須吸出足夠的用來隆乳的脂肪顆粒,若求美者過於瘦小消瘦,則不適用,而更適於假體隆乳。